Главная » Блог

Блог


Вооруженные битой и ножом астраханцы убили друга и угрожали знакомым

Астраханцев, устроивших беспредел на новогодние праздники, обвинили в угрозах, умышленном причинении вреда и убийстве. Обвинения по уголовному делу…




За 2024 год в Астраханской области благоустроят 49 общественных пространств

О благоустройстве Астраханской области в рамках федерального проекта рассказал глава региона Игорь Бабушкин. По плану на 2024 год…




Мертвую новорожденную девочку достали из ерика в Астрахани

Процессуальную проверку по факту случившегося начали региональные СУ СКР и прокуратура. Предварительно установлено, что вечером 11 июля 2024…




Пьяный астраханец убил свою женщину из-за ревности

Астраханца заподозрили в причинении тяжкого вреда здоровью своей сожительнице, повлекшем ее смерть. По версии следственного отдела Ленинского района…




Иностранец, виновный в отравлении астраханцев наркотиками, получил срок

По делу о массовом отравлении астраханцев метадоном вынесли первый приговор. Уголовным делом в отношении 23-летнего гражданина Узбекистана, участника…




Астраханские бахчеводы планируют собрать около 300 тысяч тонн арбузов за сезон

Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин сообщил о начале сбора ранних арбузов в регионе. В Камызякском районе с полей…




В ДТП под Астраханью пострадали восемь человек и погиб один

Как сообщили в областном УМВД, страшное ДТП произошло днем 11 июля на автодороге в Камызякском районе. 25-летняя женщина…




В этом году под Астраханью откроют «Рыбаградъ»

Строительство гостинично-туристического комплекса «Рыбаградъ» проходит в рамках нацпроекта «Туризм и индустрия гостеприимства». Комплекс на 240 номеров сможет принимать…




В Астрахани на реке обнаружили затопленное судно

10 июля Росприроднадзор получил информацию о затонувшем судне. Корабль пошел ко дну вблизи улицы Солнечная Советского района Астрахани….




Стала известна причина аварийного отключения света в Астрахани

В Астрахани провели внеочередное заседание штаба по обеспечению безопасности электроснабжения, на котором обсудили массовое аварийное отключение. 9 июля…